Berufsfeld
Berufsfeld
Bedienung / Service
(0)
F&B / Catering / Events
(1)
Hauptsitz Funktionen
(1)
Housekeeping
(0)
Immobilien & Technischer Dienst
(2)
Kader Gastronomie / Hotellerie
(8)
Kader Küche
(7)
Logistik
(0)
Mitarbeiter:in Küche / Office
(0)
Night Audit / Portier:in
(0)
Rezeption / Reservation
(0)
Sonstiges
(0)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Baden
(0)
Basel
(2)
Bern
(1)
Bern 65
(0)
Carouge
(1)
Dietikon
(0)
Dübendorf
(0)
Glattpark
(0)
Horw
(0)
Luzern
(1)
Olten
(0)
Opfikon
(0)
Rapperswil
(0)
Rotkreuz
(0)
St. Gallen
(0)
Winterthur
(0)
Yverdon-les-Bains
(0)
Zürich
(2)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(7)
Lernende
(0)
Mitarbeitende
(0)
Praktikant:in/Student:in
(0)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Sous-Chef:in
100
-
%
Luzern
Gastronomie im Verkehrshaus
Küchenchef:in
100
-
%
Basel
Gastronomie Helvetia Campus
Produktionsleiter:in
100
-
%
Zürich
Mensa Kantonsschule Rämibühl
Küchenchef:in
100
-
%
Bern
Businesspark Liebefeld
Sous-Chef:in
100
-
%
Basel
Gastronomie Helvetia Campus
Alleinköchin / Alleinkoch:
100
-
%
Zürich
UBS Restaurant Flur Nord
Chef:fe de cuisine
100
-
%
Carouge
Restaurant Acacias
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
…