Berufsfeld
Berufsfeld
Administrative Berufe
(0)
Ausbildungsplätze
(0)
Aushilfe
(0)
Betriebsleitung Gastronomie
(2)
Buffet/Service/Restaurant
(1)
F&B / Catering / Events
(1)
Fachkraft Küche
(5)
General Management Hotellerie
(0)
Housekeeping
(0)
Key Account Management
(1)
Küche / Office
(0)
Logistik / Transport / Spedition
(0)
Marketing / Kommunikation / PR
(0)
Night Auditor / Portier
(0)
Rezeption/Reservation
(1)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Bad Ragaz
(0)
Baden
(0)
Basel
(0)
Bern
(1)
Bern 65
(1)
Dübendorf
(0)
Genève
(2)
Luzern
(2)
Olten
(0)
Opfikon
(1)
Rapperswil
(1)
St. Gallen
(0)
Winterthur
(0)
Zürich
(3)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(11)
Lernende
(27)
Mitarbeitende
(56)
Praktikant:in/Student:in
(4)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Leiter:in Gastronomie & Gastgeber:in
100
-
%
Opfikon
UBS Restaurant Opfikon
Junior Sous-Chef:in
100
-
%
Zürich
Restaurant Bellavista
Chef: de Service
100
-
%
Luzern
Restaurant Oase HSLU
Chef:fe de cuisine
100
-
%
Genève
Restaurant Acacias
Responsable multi-site
100
-
%
Genève
Restaurant Acacias
Front Office Manager: (Mutterschaftsvertretung)
100
-
%
Rapperswil
Sorell Boutique-Hotel Speer
Sous-Chef:in
100
-
%
Bern
Gastronomie im Parlamentsgebäude
Küchenchef:in
100
-
%
Luzern
Gastronomie im Verkehrshaus
Key Account Manager:in
80
-
100
%
Zürich
Hauptsitz
Leiter:in Catering
100
-
%
Bern 65
SBB Restaurant Sole
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
2
…