Berufsfeld
Berufsfeld
Bedienung / Service
(11)
F&B / Catering / Events
(7)
Hauptsitz Funktionen
(1)
Housekeeping
(6)
Immobilien & Technischer Dienst
(2)
Kader Gastronomie / Hotellerie
(6)
Kader Küche
(6)
Logistik
(0)
Mitarbeiter:in Küche / Office
(33)
Night Audit / Portier:in
(1)
Rezeption / Reservation
(5)
Sonstiges
(0)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Basel
(2)
Bellinzona
(0)
Bern
(0)
Bern 65
(0)
Carouge
(1)
Cham
(0)
Dübendorf
(0)
Luzern
(1)
Olten
(0)
Opfikon
(1)
Rapperswil
(0)
Rotkreuz
(0)
St. Gallen
(0)
Winterthur
(0)
Zug
(0)
Zürich
(1)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(6)
Lernende
(0)
Mitarbeitende
(0)
Praktikant:in/Student:in
(0)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Sous-Chef:in
100
-
%
Zürich
Gastronomie im Toni Areal
Sous-Chef:in
100
-
%
Opfikon
UBS Restaurant Opfikon
Sous-Chef:in
100
-
%
Luzern
Gastronomie im Verkehrshaus
Küchenchef:in
100
-
%
Basel
Gastronomie Helvetia Campus
Sous-Chef:in
100
-
%
Basel
Gastronomie Helvetia Campus
Chef:fe de cuisine
100
-
%
Carouge
Restaurant Acacias
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
…