Berufsfeld
Berufsfeld
Administrative Berufe
(4)
Ausbildungsplätze
(33)
Aushilfe
(3)
Betriebsleitung Gastronomie
(8)
Buffet/Service/Restaurant
(11)
F&B / Catering / Events
(11)
Fachkraft Küche
(23)
General Management Hotellerie
(0)
Housekeeping
(8)
Key Account Management
(0)
Küche / Office
(8)
Logistik / Transport / Spedition
(1)
Marketing / Kommunikation / PR
(2)
Night Auditor / Portier
(0)
Rezeption/Reservation
(5)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Adliswil
(1)
Allschwil
(0)
Bad Ragaz
(0)
Baden
(1)
Basel
(0)
Bern
(2)
Bern 65
(1)
Dübendorf
(1)
Epalinges
(0)
Glattpark
(0)
Luzern
(3)
Olten
(0)
Rapperswil
(0)
Schlieren
(1)
St. Gallen
(0)
Winterthur
(2)
Zug
(0)
Zürich
(11)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(6)
Lernende
(0)
Mitarbeitende
(17)
Praktikant:in/Student:in
(0)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Sous-Chef:in
100
-
%
Winterthur
Hotel Krone
Sous-Chef:in (80-100%)
80
-
100
%
Zürich
Hotel Zürichberg
Alleinköchin / Alleinkoch:
100
-
%
Zürich
Flavour Kitchen Werd
Köchin / Koch:
100
-
%
Schlieren
Gastronomie Wagi S
Köchin / Koch:
80
-
%
Adliswil
Generali Restaurant «Al Leone»
Sous-Chef:in
100
-
%
Luzern
Mensa Uni/PH Luzern
Köchin / Koch: (Commis de Cuisine)
100
-
%
Zürich
UBS Restaurant Münzhof
Sous-Chef:in
100
-
%
Bern 65
SBB Restaurant Sole
Köchin / Koch:
100
-
%
Winterthur
ZHAW Restaurant Grüner Saal
Köchin / Koch: befristet von Mitte Oktober 2025 bis Mitte Februar 2026
100
-
%
Zürich
Hotel Zürichberg Fondue Chalet
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
2
3
…