Berufsfeld
Berufsfeld
Ausbildungsplätze
(0)
Betriebsleitung Gastronomie
(0)
Buffet/Service/Restaurant
(6)
F&B / Catering / Events
(2)
Fachkraft Küche
(8)
General Management Hotellerie
(0)
Housekeeping
(1)
Human Resources / Personalentwicklung
(1)
Key Account Management
(0)
Küche / Office
(1)
Logistik / Transport / Spedition
(2)
Marketing / Kommunikation / PR
(0)
Night Auditor / Portier
(0)
Rezeption/Reservation
(3)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Allschwil
(0)
Bad Ragaz
(0)
Basel
(0)
Bern
(2)
Bern 65
(0)
Biel
(0)
Dübendorf
(1)
Luzern
(0)
Olten
(2)
Opfikon
(0)
Rapperswil
(0)
Rennes
(0)
Winterthur
(1)
Zürich
(8)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(0)
Lernende
(0)
Mitarbeitende
(8)
Praktikant:in/Student:in
(0)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Sous-Chef:in
80
-
100
%
Zürich
Zürichberg
Köchin / Koch: (Chef de Partie)
100
-
%
Zürich
UBS Restaurant Europaallee
Köchin / Koch:
100
-
%
Zürich
Swiss Life Binz 49
Köchin / Koch:
100
-
%
Zürich
Toni Areal
Köchin / Koch:
100
-
%
Zürich
Event-Catering Gastronomie Stadion Letzigrund
Köchin / Koch:
80
-
100
%
Zürich
UBS Restaurant Flur
Köchin / Koch:
100
-
100
%
Zürich
SBB Oase
Sous-Chef:in
100
-
%
Zürich
Seidenhof
Keine offenen Stellen verfügbar