Berufsfeld
Berufsfeld
Bedienung / Service
(9)
F&B / Catering / Events
(2)
Hauptsitz Funktionen
(3)
Housekeeping
(3)
Immobilien & Technischer Dienst
(2)
Kader Gastronomie / Hotellerie
(6)
Kader Küche
(2)
Logistik
(0)
Mitarbeiter:in Küche / Office
(15)
Night Audit / Portier:in
(1)
Rezeption / Reservation
(4)
Sonstiges
(0)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Baden
(0)
Basel
(0)
Bern
(1)
Bern 65
(0)
Carouge
(0)
Dietikon
(0)
Dübendorf
(0)
Glattpark
(0)
Horw
(1)
Luzern
(0)
Olten
(0)
Opfikon
(0)
Rapperswil
(0)
Rotkreuz
(0)
St. Gallen
(0)
Winterthur
(1)
Yverdon-les-Bains
(0)
Zürich
(6)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(6)
Lernende
(0)
Mitarbeitende
(0)
Praktikant:in/Student:in
(0)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Sous-Chef:in
100
-
%
Zürich
Gastronomie im Toni Areal
Betriebsleiter:in
100
-
%
Zürich
UBS Restaurant Flur Nord
Anlassleiter:in
100
-
%
Zürich
UBS Konferenzzentrum Grünenhof
Betriebsleiter:in
100
-
%
Zürich
Swiss Life Personalrestaurant «Quai40»
Leiter:in Gastronomie
100
-
%
Zürich
Mensa Kantonsschule Rämibühl
Leiter:in Catering
100
-
%
Zürich
Hauptsitz
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
…