Berufsfeld
Berufsfeld
Bedienung / Service
(18)
F&B / Catering / Events
(8)
Hauptsitz Funktionen
(3)
Housekeeping
(8)
Immobilien & Technischer Dienst
(2)
Kader Gastronomie / Hotellerie
(9)
Kader Küche
(7)
Logistik
(0)
Mitarbeiter:in Küche / Office
(42)
Night Audit / Portier:in
(1)
Rezeption / Reservation
(8)
Sonstiges
(0)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Baden
(3)
Basel
(6)
Bern
(11)
Bern 65
(3)
Carouge
(1)
Dietikon
(1)
Dübendorf
(5)
Glattpark
(1)
Horw
(1)
Luzern
(7)
Olten
(1)
Opfikon
(1)
Rapperswil
(3)
Rotkreuz
(1)
St. Gallen
(3)
Winterthur
(9)
Yverdon-les-Bains
(1)
Zürich
(48)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(18)
Lernende
(23)
Mitarbeitende
(57)
Praktikant:in/Student:in
(8)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Cluster General Manager:in
100
-
%
Bern
Sorell Business Hotel Ador
Front Office Manager:in (Mutterschaftsvertretung)
100
-
%
Rapperswil
Sorell Boutique-Hotel Speer
Sous-Chef:in
100
-
%
Zürich
Gastronomie im Toni Areal
Student:in Events & Catering
20
-
40
%
Rotkreuz
Mensa Food-Stoffi Hochschule Luzern Informatik & Wirtschaft
Sous-Chef:in
100
-
%
Luzern
Gastronomie im Verkehrshaus
Köchin / Koch:
100
-
%
Dietikon
SBB Restaurant RBL Ost Dietikon
Service-Mitarbeiter:in
50
-
%
Glattpark
Sunrise The Rise
Service-Mitarbeiter:in (Aushilfe)
20
-
40
%
Bern
Restaurant Mobilcity
Office-Mitarbeiter:in
50
-
%
Winterthur
Gastronomie der SWICA
Service-Mitarbeiter:in
20
-
%
Bern 65
SBB Restaurant Sole
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
2
3
4
5
…