Berufsfeld
Berufsfeld
Administrative Berufe
(3)
Ausbildungsplätze
(16)
Aushilfe
(0)
Betriebsleitung Gastronomie
(3)
Buffet/Service/Restaurant
(12)
F&B / Catering / Events
(7)
Fachkraft Küche
(13)
General Management Hotellerie
(1)
Housekeeping
(8)
Key Account Management
(0)
Küche / Office
(5)
Logistik / Transport / Spedition
(0)
Marketing / Kommunikation / PR
(0)
Night Auditor / Portier
(0)
Rezeption/Reservation
(2)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Adliswil
(1)
Allschwil
(2)
Bad Ragaz
(1)
Basel
(1)
Bern
(12)
Bern 65
(3)
Brugg
(1)
Erstfeld
(1)
Genéve
(1)
Luzern
(4)
Olten
(1)
Opfikon
(3)
Rapperswil
(3)
Renens
(1)
Rotkreuz
(2)
Schlieren
(1)
St. Gallen
(1)
Winterthur
(2)
Zürich
(29)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(6)
Lernende
(16)
Mitarbeitende
(47)
Praktikant:in/Student:in
(1)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Sous-Chef:in (80-100%)
100
-
%
Zürich
Hotel Zürichberg
Betriebsleiter:in
100
-
%
Adliswil
Generali Restaurant «Al Leone»
Hotelfachfrau:mann
50
-
%
Bad Ragaz
Hotel Tamina
Logistiker:in
100
-
%
Zürich
Gastronomie Stadion Letzigrund
Service-Mitarbeiter:in (Aushilfe)
20
-
%
Zürich
Hotel Seidenhof
Cuisinier-ère
60
-
%
Renens
Restaurant UBS Baumettes
Sous-chef-fe
60
-
%
Genéve
Restaurant RTS Genève
Betriebstournant:e (Teilzeit)
50
-
%
Brugg
Mensa BFGS
Restaurationsfachfrau:mann
20
-
40
%
Zürich
UBS Restaurant Münzhof
Sous-Chef:in
100
-
%
Luzern
Mensa Uni/PH Luzern
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
2
3
4
5
…