Berufsfeld
Berufsfeld
Administrative Berufe
(2)
Ausbildungsplätze
(37)
Aushilfe
(1)
Betriebsleitung Gastronomie
(6)
Buffet/Service/Restaurant
(11)
F&B / Catering / Events
(6)
Fachkraft Küche
(21)
General Management Hotellerie
(1)
Housekeeping
(7)
Key Account Management
(0)
Küche / Office
(4)
Logistik / Transport / Spedition
(1)
Marketing / Kommunikation / PR
(1)
Night Auditor / Portier
(0)
Rezeption/Reservation
(4)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Adliswil
(1)
Bad Ragaz
(2)
Basel
(3)
Bern
(13)
Bern 65
(4)
Dübendorf
(5)
Luzern
(9)
Olten
(3)
Opfikon
(1)
Rapperswil
(4)
Rotkreuz
(1)
St. Gallen
(3)
Winterthur
(10)
Zürich
(43)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(19)
Lernende
(36)
Mitarbeitende
(45)
Praktikant:in/Student:in
(2)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Küchenchef:in
100
-
%
Zürich
UBS Restaurant Flur
Barista:
100
-
%
Zürich
UBS Restaurant Flur
Köchin / Koch:
100
-
%
Bern 65
SBB Restaurant Sole
Réceptionist:in Spätdienst
100
-
%
Rapperswil
Hotel Speer
Küchenchef:in
100
-
%
Dübendorf
Hotel Sonnental
Köchin / Koch: (Chef: de Partie)
90
-
%
Bern
Bar Lounge Bistro UniS
Bankett- und Seminarassistent:in
80
-
%
Winterthur
ZHAW Restaurant Grüner Saal
Betriebsleiter:in mit Kochfunktion
100
-
%
Luzern
Hauptsitz
Betriebsleiter:in
100
-
%
Luzern
Hauptsitz
Betriebstournant:e
20
-
40
%
Olten
SBB Restaurant Aarepark
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
2
3
4
5
…