Berufsfeld
Berufsfeld
Bedienung / Service
(16)
F&B / Catering / Events
(8)
Hauptsitz Funktionen
(4)
Housekeeping
(8)
Immobilien & Technischer Dienst
(2)
Kader Gastronomie / Hotellerie
(8)
Kader Küche
(8)
Logistik
(0)
Mitarbeiter:in Küche / Office
(36)
Night Audit / Portier:in
(1)
Rezeption / Reservation
(5)
Sonstiges
(0)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Baden
(2)
Basel
(5)
Bern
(11)
Bern 65
(3)
Carouge
(1)
Dübendorf
(5)
Glattpark
(1)
Horw
(1)
Luzern
(7)
Olten
(1)
Opfikon
(2)
Rapperswil
(2)
Rotkreuz
(1)
St. Gallen
(3)
Winterthur
(5)
Yverdon-les-Bains
(1)
Zug
(1)
Zürich
(44)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(20)
Lernende
(22)
Mitarbeitende
(48)
Praktikant:in/Student:in
(6)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Mitarbeiter:in Hauswirtschaft
60
-
%
Bern
Sorell Hotel Arabelle
Mitarbeiter:in Hauswirtschaft
60
-
%
Bern
Sorell Hotel Arabelle
Service-Mitarbeiter:in
40
-
%
Bern
Sorell Business Hotel Ador
Köchin / Koch: EFZ Lehrstelle 2026
100
-
%
Zürich
Mensa UZH Binzmühle
Leiter:in Catering
100
-
%
Zürich
Hauptsitz
Spezialist:in Operation Support & Development
70
-
100
%
Zürich
Hauptsitz
Sous-Chef:in
100
-
%
Opfikon
UBS Restaurant Opfikon
Systemgastronomiepraktiker:in EBA Lehrstelle 2026
100
-
%
Zürich
Mensa UZH Zentrum
Systemgastronomiefachfrau:mann EFZ Lehrstelle 2026
100
-
%
Zürich
Mensa UZH Zentrum
Systemgastronomiefachfrau:mann EFZ Lehrstelle 2026
100
-
%
Zürich
Mensa UZH Zentrum
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
2
3
4
5
…