Berufsfeld
Berufsfeld
Bedienung / Service
(12)
F&B / Catering / Events
(7)
Hauptsitz Funktionen
(1)
Housekeeping
(6)
Immobilien & Technischer Dienst
(2)
Kader Gastronomie / Hotellerie
(6)
Kader Küche
(6)
Logistik
(0)
Mitarbeiter:in Küche / Office
(35)
Night Audit / Portier:in
(1)
Rezeption / Reservation
(5)
Sonstiges
(0)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Baden
(1)
Basel
(5)
Bellinzona
(1)
Bern
(11)
Bern 65
(3)
Carouge
(1)
Cham
(1)
Dübendorf
(5)
Luzern
(7)
Olten
(1)
Opfikon
(3)
Rapperswil
(2)
Rotkreuz
(2)
St. Gallen
(3)
Winterthur
(4)
Zug
(1)
Zürich
(30)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(15)
Lernende
(20)
Mitarbeitende
(41)
Praktikant:in/Student:in
(5)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Stv.-Betriebsleiter:in
100
-
%
Rotkreuz
Mensa Food-Stoffi Hochschule Luzern Informatik & Wirtschaft
Cuoco:a
15
-
%
Bellinzona
Ristorante FFS Bellinzona «chez SBB»
Cafeteria-Verantwortliche:r
100
-
%
Cham
Personalrestaurant Landis & Gyr 1896
Köchin / Koch:
80
-
%
Bern
Restaurant Flavour Kitchen Bern
Office-Mitarbeiter:in
50
-
%
Opfikon
UBS Restaurant Opfikon
Sous-Chef:in
100
-
%
Zürich
Gastronomie im Toni Areal
Köchin / Koch:
100
-
%
Basel
Gastronomie Helvetia Campus
Teamleiter:in Technischer Dienst
100
-
%
Zürich
Hauptsitz
Leiter:in Immobilienprojekte /
Stv. Leiter:in Immobilien
80
-
100
%
Zürich
Hauptsitz
Köchin / Koch: (Chef: de Partie)
100
-
%
Luzern
Gastronomie im Verkehrshaus
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
2
3
4
5
…