Berufsfeld
Berufsfeld
Administrative Berufe
(5)
Ausbildungsplätze
(30)
Aushilfe
(1)
Betriebsleitung Gastronomie
(4)
Buffet/Service/Restaurant
(15)
F&B / Catering / Events
(4)
Fachkraft Küche
(22)
General Management Hotellerie
(1)
Housekeeping
(6)
Key Account Management
(0)
Küche / Office
(6)
Logistik / Transport / Spedition
(1)
Marketing / Kommunikation / PR
(0)
Night Auditor / Portier
(1)
Rezeption/Reservation
(4)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Adliswil
(1)
Bad Ragaz
(1)
Baden
(3)
Basel
(4)
Bern
(9)
Bern 65
(4)
Cham
(1)
Dietikon
(1)
Dübendorf
(5)
Genève
(2)
Glattpark
(1)
Horw
(1)
Luzern
(6)
Olten
(2)
Opfikon
(2)
Rapperswil
(3)
Rotkreuz
(1)
St. Gallen
(2)
Winterthur
(8)
Yverdon-les-Bains
(1)
Zürich
(42)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(18)
Lernende
(25)
Mitarbeitende
(50)
Praktikant:in/Student:in
(7)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Abendportier:
40
-
%
Zürich
Sorell Boutique-Hotel Seidenhof
Leiter:in Gastronomie & Gastgeber:in
100
-
%
Opfikon
UBS Restaurant Opfikon
Köchin / Koch:
100
-
%
Zürich
Gastronomie Campus UZH Irchel
Service-Mitarbeiter:in
50
-
%
Glattpark
Sunrise The Rise
Betriebstournant:e
30
-
70
%
Basel
SBB Restaurant zur Juraschlaufe
Sous-Chef:in
100
-
%
Zürich
Gastronomie im Toni Areal
Betriebsleiter:in
100
-
%
Horw
Mensa Hochschule Luzern - Technik & Architektur
Junior Sous-Chef:in
100
-
%
Zürich
Restaurant Bellavista
Junior Küchenchef:in
100
-
%
Zürich
UBS Restaurant Flur Nord
Office-Mitarbeiter:in
50
-
%
Winterthur
Gastronomie der SWICA
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
2
3
4
5
…