Berufsfeld
Berufsfeld
Administrative Berufe
(4)
Ausbildungsplätze
(15)
Aushilfe
(0)
Betriebsleitung Gastronomie
(3)
Buffet/Service/Restaurant
(14)
F&B / Catering / Events
(8)
Fachkraft Küche
(17)
General Management Hotellerie
(1)
Housekeeping
(6)
Key Account Management
(0)
Küche / Office
(7)
Logistik / Transport / Spedition
(0)
Marketing / Kommunikation / PR
(1)
Night Auditor / Portier
(0)
Rezeption/Reservation
(2)
Keine Daten verfügbar
Ort
Ort
Adliswil
(1)
Allschwil
(1)
Bad Ragaz
(1)
Basel
(2)
Bern
(15)
Bern 65
(3)
Biel / Bienne
(1)
Brugg
(1)
Dübendorf
(1)
Erstfeld
(1)
Genéve
(1)
Luzern
(5)
Olten
(3)
Opfikon
(3)
Rapperswil
(3)
Rotkreuz
(2)
Schlieren
(1)
St. Gallen
(1)
Winterthur
(2)
Zürich
(30)
Keine Daten verfügbar
Position
Position
Führungsposition
(7)
Lernende
(15)
Mitarbeitende
(55)
Praktikant:in/Student:in
(1)
Keine Daten verfügbar
0
100
Arbeitspensum
JobAbo
Stellentitel
Arbeitspensum
Ort
Betrieb
Cafeteria-Mitarbeiter:in
60
-
%
Olten
SBB Restaurant Pendolino
Buffet-Mitarbeiter:in
50
-
80
%
Bern
Café Mittelstrasse Uni Bern
Köchin / Koch:
80
-
%
Bern
SRG Restaurant Le Pavillon
Einkäufer:in Fleisch / Molkereiprodukte
100
-
%
Zürich
Hauptsitz
Bar-Mitarbeiter:in (Aushilfe)
20
-
%
Zürich
Gastronomie Campus UZH Irchel
Köchin / Koch:
80
-
%
Biel / Bienne
Mensa Linde Kantonsschule Biel
Einkäufer:in Früchte & Gemüse / Backwaren
100
-
%
Zürich
Hauptsitz
Office-Mitarbeiter:in
80
-
%
Basel
Gastronomie Helvetia Campus
Köchin / Koch:
20
-
%
Luzern
Gastronomie im Verkehrshaus
Bistro-Verantwortliche:r
70
-
%
Zürich
Gastronomie im Toni Areal
Keine offenen Stellen verfügbar
…
1
2
3
4
5
…